Острое куриное карри по рецепту Кутраппали из Теории Большого Взрыва

Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Карри – это блюдо, для приготовления которого нужно много времени, терпения и ингредиентов. Но результат покорит все ваши вкусовые предпочтения.

Способ приготовления

Обжарьте семена лука и пажитника в масле на сковороде.Мелко нарежьте лук, чеснок и имбирь.Добавьте на сковороду, немного прожарьте. Отдельно смешайте кориандр, чили, соль, консервированные помидоры и лимонный сок.Две смеси вылейте в кастрюлю.Потомите немного и затем добавьте курицу, кинзу, зеленый чили, красный и зеленый перец.Немного потомите на среднем огне.Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до готовности курицы.

Как и с чем подавать

Подавайте обязательно в горячем виде. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!