Готовим вкусный ужин - карри со шпинатом и курицей

Автор
Готовим вкусный ужин - карри со шпинатом и курицей
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пряное карри с рисом, что может быть лучше для ужина в индийском стиле!?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нагрейте на сковороде растительное масло и поджарьте на нем зерна горчицы, кардамон, гвоздику, натертый корень имбиря, зерна фенхеля и молотый кориандр.Когда специи поджарятся, добавьте маринованные помидоры, очищенные от кожицы.Нарежьте лук полукольцами и высыпьте его в соус. Тщательно все перемешайте.Накройте карри фольгой и поставьте протушится в разогретую до 200°С духовку.
Карри — название распространённых на юге Индии пряных густых блюд из тушёных овощей, бобовых или мяса. Карри обычно приправляются пряной смесью приправ и, как правило, подаются с рисом
В это время, нарежьте курицу кусочками и поджарьте ее на растительном масле. Добавьте к курице нарезанную крупными кусочками морковь и готовый соус карри.Выложите к курице замороженный шпинат и все перемешайте. Еще раз накройте блюдо фольгой и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 40 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте шпинатное карри вместе с

рисом