Яичные котлеты

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Хотите разнообразия - берите на заметку этот рецепт яичных котлет. Для их приготовления вам понадобятся яйца, молоко, хлеб, лук, мука, помидоры и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вареные яйца очистите, разрежьте на 4 части.Мя­киш белого хлеба намочите в молоке, отожмите и положите к яйцам.Лук очистите, промойте, нарежьте мелко, спассеруйте на сливочном масле и соедините с хлебом и яйцом.Все пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, измельченный чеснок, сырое яйцо, хорошо перемешайте, разделите на 8 равных частей, посыпьте мукой и сформируйте котлеты.Котлеты под­жарьте на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета, охладите, уложить на блюдо.Сбоку уложите помидоры, соленые огурцы, посыпьте рубленой зеленью укропа и петрушки.

Как и с чем подавать

Блюдо можно подавать с томатным соусом, с ма­ринадом или майонезом.

Приятного аппетита!