Овощные голубцы с квашенной капустой и фасолью

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Это блюдо – отличный вариант для легкого ужина в жаркую пору года, а любители мяса вполне могут использовать его в качестве гарнира к котлетам или стейку.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фасоль отварите в воде до готовности вместе с крупно наре­занным репчатым луком, морковью, корнем сельдерея. Готовую фасоль, откиньте на дуршлаг, а затем соедините с мелко нарезан­ным пассированным на оливковом масле репчатым луком, отвар­ным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Массу тща­тельно перемешайте.Кочан квашеной капусты разберите на лис­тья, каждый лист с положенным на него фаршем сверните в виде сардельки.На дно сотейника уложите слой нашинкованной ква­шеной капусты, сверху – голубцы, накройте их целыми капуст­ными листьями, влейте капустный рассол и часть отвара, в кото­ром варилась фасоль, и тушите на слабом огне.

Как и с чем подавать

Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу. Приятного аппетита!