Овощные голубцы с квашенной капустой и фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Это блюдо – отличный вариант для легкого ужина в жаркую пору года, а любители мяса вполне могут использовать его в качестве гарнира к котлетам или стейку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
400 г
-
160 г
-
80 г
-
160 г
-
1 кг
-
80 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Фасоль отварите в воде до готовности вместе с крупно нарезанным репчатым луком, морковью, корнем сельдерея. Готовую фасоль, откиньте на дуршлаг, а затем соедините с мелко нарезанным пассированным на оливковом масле репчатым луком, отварным рисом, молотым красным и черным перцем, солью. Массу тщательно перемешайте.Кочан квашеной капусты разберите на листья, каждый лист с положенным на него фаршем сверните в виде сардельки.На дно сотейника уложите слой нашинкованной квашеной капусты, сверху – голубцы, накройте их целыми капустными листьями, влейте капустный рассол и часть отвара, в котором варилась фасоль, и тушите на слабом огне.Как и с чем подавать
Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу. Приятного аппетита!