Баклажаны, фаршированные овощами: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 7
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Баклажаны, фаршированные овощами - необычная закуска, которая получается очень вкусной, яркой и аппетитной.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
2 шт.
-
1 стебель
-
1 стебель
-
1/2 кочана
-
1 шт.
-
4 ст. л.
-
2 стакана
-
130г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовые баклажаны охладите, выложите на блюдо, залейте соусом, в котором они тушились, и посыпьте мелко рубленной зеленью укропа и петрушки. Перед подачей посыпьте баклажаны твердым сыром и украсьте веточкой базилика.