Как приготовить беляши в домашних условиях (простой рецепт)
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
30 мин
Приготовление
-
10
порций
Что может быть лучше вкусных домашних беляшей? Только беляши приготовленные по простому и очень быстрому рецепту! Попробуйте и, будьте уверены, близкие скажут, что такие вкусные беляши бывают только дома.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 шт.
-
30 мл.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Готовое дрожжевое тесто хорошо вымесите и нарежьте на небольшие булочки, которым дайте расстояться 10–15 минут.
2. Для фарша пропустите через мясорубку мясо добавьте молоко, нарезанный мелко лук, черный молотый перец и соль.
3. Раскатайте из булочек лепешки, на середину которых уложите фарш. Края лепешек заверните.
4. Жарьте беляши в горячем масле, опустите открытым отверстием вниз. Беляши обжарьте с двух сторон.
Как и с чем подавать
Подавайте готовые беляши с томатным соком.
Приятного аппетита!