Овощные голубцы с яйцами

Автор
0
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Попробуйте приготовить овощные голубцы с яйцом и результат вам однозначно понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кочан капусты освободите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите в кастрюлю с горячей водой и варите 15-20 минут до полуготовности.Затем кочан выньте и опустите в холодную воду; репчатый лук мелко нарубите, спассеруйте на масле, соедините с отваренным рисом, рублеными яйцами, поперчите, посолите.Фарш плотно заверните в капустные листья конвертом, перевяжите их ниткой.Голубцы обжаривайте с двух сторон на масле, затем уложите в сотейник (утятницу), залейте сметанным соусом и тушите 25-30 минут.

Как и с чем подавать

Готовые голубцы освободите от ниток, выложите на тарелки, полейте сметаной, посыпьте укропом и подавайте на стол. Приятного аппетита!