Овощные голубцы с яйцами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Попробуйте приготовить овощные голубцы с яйцом и результат вам однозначно понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 стакан
-
2-3 шт.
-
1 ст.л
-
3-4 ст.л.
-
2 ст.л.
-
3/4 стакана
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кочан капусты освободите от верхних листьев, удалите кочерыжку, опустите в кастрюлю с горячей водой и варите 15-20 минут до полуготовности.Затем кочан выньте и опустите в холодную воду; репчатый лук мелко нарубите, спассеруйте на масле, соедините с отваренным рисом, рублеными яйцами, поперчите, посолите.Фарш плотно заверните в капустные листья конвертом, перевяжите их ниткой.Голубцы обжаривайте с двух сторон на масле, затем уложите в сотейник (утятницу), залейте сметанным соусом и тушите 25-30 минут.Как и с чем подавать
Готовые голубцы освободите от ниток, выложите на тарелки, полейте сметаной, посыпьте укропом и подавайте на стол. Приятного аппетита!