Голубцы с грибами и капустой кольраби

Автор
Голубцы с грибами и капустой кольраби
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления этих изумительных голубцов вам понадобятся грибы и капуста, но не обычная, а капуста кольраби. Настоящее диетическое блюдо получается необыкновенно вкусным!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Капусту кольраби очистите, мелко нашинкуйте и спассеруйте.Грибы, лук и морковь измельчите и спассеруйте отдельно.Подготовленные грибы и овощи соедините с капустой кольраби, тщательно перемешайте и посолите по вкусу.Заверните по 1-2 ст. л. приготовленного фарша в капустный лист.Сформируйте голубцы в виде конвертиков, уложите в кастрюлю, залейте кипятком.Посолите и протушите под крышкой до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде со сметаной.

Приятного аппетита!