Голубцы с грибами и капустой кольраби
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления этих изумительных голубцов вам понадобятся грибы и капуста, но не обычная, а капуста кольраби. Настоящее диетическое блюдо получается необыкновенно вкусным!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 г
-
200 г
-
500 г
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Капусту кольраби очистите, мелко нашинкуйте и спассеруйте.Грибы, лук и морковь измельчите и спассеруйте отдельно.Подготовленные грибы и овощи соедините с капустой кольраби, тщательно перемешайте и посолите по вкусу.Заверните по 1-2 ст. л. приготовленного фарша в капустный лист.Сформируйте голубцы в виде конвертиков, уложите в кастрюлю, залейте кипятком.Посолите и протушите под крышкой до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде со сметаной.
Приятного аппетита!