Шашлык из курицы по-турецки

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Куриный шашлык может иметь просто невероятный вкус, если его правильно приготовить. Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте шашлык из куриного филе с цукини, болгарским перцем, луком и специями.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарежьте кусочками толщиной до 2 см.Цукини – кружочками толщиной 2 см, болгарский перец – кусочками, лук – кольцами.Мясо нанижите на шампуры вперемешку с кружочками лука, кабачков и пер­ца и положите на мангал.Маринад для шашлыков из курицы очень прост.Смешайте душицу с маслом, солью и перцем.Полейте этой смесью шашлык и жарьте в течение 15 минут.Смешайте кетчуп и карри, полейте готовый шашлык.

Как и с чем подавать

К блюду подавайте лаваш.

Приятного аппетита!