Шашлык из курицы по-турецки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Куриный шашлык может иметь просто невероятный вкус, если его правильно приготовить. Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте шашлык из куриного филе с цукини, болгарским перцем, луком и специями.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
6 шт.
-
1 ч. л.
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте кусочками толщиной до 2 см.Цукини – кружочками толщиной 2 см, болгарский перец – кусочками, лук – кольцами.Мясо нанижите на шампуры вперемешку с кружочками лука, кабачков и перца и положите на мангал.Маринад для шашлыков из курицы очень прост.Смешайте душицу с маслом, солью и перцем.Полейте этой смесью шашлык и жарьте в течение 15 минут.Смешайте кетчуп и карри, полейте готовый шашлык.Как и с чем подавать
К блюду подавайте лаваш.
Приятного аппетита!