Сочный шашлык на квасе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
2 дн
Приготовление
-
6
порций
Лето в самом разгаре, значит пришла пора попробовать еще один рецепт маринованного мяса для шашлыка. В этот раз мы подготовили для вас рецепт мяса, маринованного на квасе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 кг
-
3 шт.
-
2 ч. л.
-
по вкусу
-
5–6 шт.
-
2 стакана
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте шашлык горячим с хлебом и овощами гриль.
Знаете ли вы, что слово шашлык - является искажением крымско-татарского слова "шиш" - "вертел", "шишлык" - "что-то на вертеле".
Приятного аппетита!