Вкусный цыпленок с сыром и гранатом

Автор
4
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Прекрасный рецепт запеченного в духовке цыплёнка с сыром и гранатом - украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте сыр на мелкие кусочки и смешайте с гранатовыми зернами.Возьмите тушку цыпленка, выпотрошите ее, вымойте и посолите и поперчите внутри и снаружи.Затем нафаршируйте брюшную полость сырно-гранатовой смесью и зашейте отверстие.Поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.
Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Б. Шоу

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим, разделив на порции.