Вкусный цыпленок с сыром и гранатом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Прекрасный рецепт запеченного в духовке цыплёнка с сыром и гранатом - украсит любой праздничный стол.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
100 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте сыр на мелкие кусочки и смешайте с гранатовыми зернами.Возьмите тушку цыпленка, выпотрошите ее, вымойте и посолите и поперчите внутри и снаружи.Затем нафаршируйте брюшную полость сырно-гранатовой смесью и зашейте отверстие.Поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.Нет любви более искренней, чем любовь к еде. Б. Шоу
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим, разделив на порции.