Барбекю свиное с соусом от Шефа

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Сезон пикников в самом разгаре, а значит самое время пополнить запасы новыми рецептами. В этот раз предлагаем вашему вниманию барбекю из свинной вырезки с невероятным соусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В небольшой кастрюльке соедините томатный соус, лук, зеленый перец, чеснок, уксус, патоку, вустерширский соус, перец, соус из перца и все хорошо перемешайте.Затем поставьте на огонь и доведите до кипения.Как только закипит, убавьте пламя и накройте крышкой.Тушите еще 15 минут.Потом откройте крышку и варите 5–10 минут.Возьмите 1/2 стакана этого соуса и замаринуйте отбивные.Мясо жарьте в открытом гриле на решетке 5 минут, затем переверните и пожарьте еще 5 минут.После этого полейте отбивные оставшимся соусом и обжаривайте 3 минуты, пока свинина не утратит розового цвета.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим с гарниром или хлебом/

Приятного аппетита!