Барбекю свиное с соусом от Шефа
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Сезон пикников в самом разгаре, а значит самое время пополнить запасы новыми рецептами. В этот раз предлагаем вашему вниманию барбекю из свинной вырезки с невероятным соусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1/2 стакана
-
1/2 стакана
-
2 зубчика
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 кг
Способ приготовления
В небольшой кастрюльке соедините томатный соус, лук, зеленый перец, чеснок, уксус, патоку, вустерширский соус, перец, соус из перца и все хорошо перемешайте.Затем поставьте на огонь и доведите до кипения.Как только закипит, убавьте пламя и накройте крышкой.Тушите еще 15 минут.Потом откройте крышку и варите 5–10 минут.Возьмите 1/2 стакана этого соуса и замаринуйте отбивные.Мясо жарьте в открытом гриле на решетке 5 минут, затем переверните и пожарьте еще 5 минут.После этого полейте отбивные оставшимся соусом и обжаривайте 3 минуты, пока свинина не утратит розового цвета.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим с гарниром или хлебом/
Приятного аппетита!