Голубцы с луком-пореем и петрушкой

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Голубцы с луком-пореем и петрушкой - отличное, диетическое и полезное блюдо, которое просто готовится. С такими голубцами можно легко устроить разгрузочный день!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мелко порежьте лук-порей и пассируйте на растительном мас­ле.Капусту порубите, залейте кипятком и выдержите до остывания, отожмите и смешайте с пассированным луком-пореем и петрушкой, по­солите, сформируйте голубцы и уложите в кастрюлю.Залейте сме­таной и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.

Как и с чем подавать

Подавайте с чесночным соусом. Приятного аппетита!