Чесночный соус из сметаны: пошаговый рецепт

Автор
Чесночный соус из сметаны: пошаговый рецепт
  • 20 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Какой самый вкусный маринад для мяса? Вы сможете определить это для себя, попробовав множество вариантов. Этот несложный в приготовлении соус подойдет к любому блюду из мяса и птицы – как маринад и как приправа.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ополосните зелень, можете примешать к укропу петрушку или базилик. Отрубите толстые стебли, а листики порубите. Помните руками, чтобы выступила жидкость.Теперь добавьте к укропу охлаждённую сметану, перемешайте, уберите в холодильник. Займитесь чесноком, его нужно почистить и пропустить через пресс.Смешайте все ингредиенты, посолите и всыпьте перец.

Как и с чем подавать:

Переместите в соусницу, подавайте к мясу или рыбе. Храните в герметичном контейнере не дольше 1 недели.