Чесночный соус из сметаны: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
Какой самый вкусный маринад для мяса? Вы сможете определить это для себя, попробовав множество вариантов. Этот несложный в приготовлении соус подойдет к любому блюду из мяса и птицы – как маринад и как приправа.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 г.
-
260 г.
-
1 пучок.
-
7 зубчиков.
-
2 щепотки.
Способ приготовления
Ополосните зелень, можете примешать к укропу петрушку или базилик. Отрубите толстые стебли, а листики порубите. Помните руками, чтобы выступила жидкость.Теперь добавьте к укропу охлаждённую сметану, перемешайте, уберите в холодильник. Займитесь чесноком, его нужно почистить и пропустить через пресс.Смешайте все ингредиенты, посолите и всыпьте перец.Как и с чем подавать:
Переместите в соусницу, подавайте к мясу или рыбе. Храните в герметичном контейнере не дольше 1 недели.