Голубцы с луком-пореем и петрушкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Голубцы с луком-пореем и петрушкой - отличное, диетическое и полезное блюдо, которое просто готовится. С такими голубцами можно легко устроить разгрузочный день!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
500 г
-
200 г
-
100 г
-
200 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Мелко порежьте лук-порей и пассируйте на растительном масле.Капусту порубите, залейте кипятком и выдержите до остывания, отожмите и смешайте с пассированным луком-пореем и петрушкой, посолите, сформируйте голубцы и уложите в кастрюлю.Залейте сметаной и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте с чесночным соусом. Приятного аппетита!