Блюдо дня: ризотто с цуккини и плавленым сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Восхитительно вкусное, яркое и сочное ризотто с цукини, плавленым сыром и зеленым горошком насытит и подарит приятные вкусовые ощущения.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
для жарки
-
400 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2,5 стакана
-
2 стакана
-
1 стакан
-
1/2 стакана
-
1 стакан
-
1 ст.л.
-
1/2 стакана
Способ приготовления
Читай также: Ризотто с тыквой и пармезаном - гарнир для гурманов
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде и посыпьте перед подачей на стол тертым пармезаном.