Брокколи с капустой бок-чой

Автор
12
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Вкусная, полезная и легкая в приготовлении овощная закуска из брокколи и капусты бок-чой будет отличным дополнением к основному блюду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления блюда по этому рецепту кочан капусты пак-чой и головку брокооли измельчите.В небольшом количестве воды протушите сначала толстые стебли, ножки и соцветия, а когда они немного размякнут (5-7 минут под крышкой), положите зелень, нежные листики.Добавьте в кастрюлю растительное масло, измельченный чеснок и корень имбиря, соевый соус.Все перемешайте и протушите еще немного (3-4 минуты), помешивая.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве легкого гарнира к мясу, рыбе или морепродуктам.

Приятного аппетита!