Брокколи с капустой бок-чой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусная, полезная и легкая в приготовлении овощная закуска из брокколи и капусты бок-чой будет отличным дополнением к основному блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
400 г
-
1 зубок
-
2 ст.л.
-
1-2 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Для приготовления блюда по этому рецепту кочан капусты пак-чой и головку брокооли измельчите.В небольшом количестве воды протушите сначала толстые стебли, ножки и соцветия, а когда они немного размякнут (5-7 минут под крышкой), положите зелень, нежные листики.Добавьте в кастрюлю растительное масло, измельченный чеснок и корень имбиря, соевый соус.Все перемешайте и протушите еще немного (3-4 минуты), помешивая.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве легкого гарнира к мясу, рыбе или морепродуктам.
Приятного аппетита!