Рыба по-вьетнамски

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Для приготовления рыбы по-вьетнамски - вам необходимо лишь предварительно замариновать на 15 минут рыбу в рыбном соусе, а затем поджарить на сковороде. Просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу почистите от внутренностей, замочите в соусе в течении 15 минут, потом дайте ей подсохнуть.Сделайте на туловище рыбы поперечные надрезы.Разогрейте жир на сковороде, после появления мелких пузырьков опустите рыбу в сковороду.Жарьте рыбу на медленном огне, не поворачивая, до золотистой корочки.Затем переверните на другой бок и жарьте до тех пор, пока с обеих сторон она не будет хрустящей.

Как и с чем подавать

Выложите рыбу на блюдо, украшенное зеленью. Подавайте рыбу вместе с горячим рисом.

Приятного аппетита!