Рыба по-вьетнамски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления рыбы по-вьетнамски - вам необходимо лишь предварительно замариновать на 15 минут рыбу в рыбном соусе, а затем поджарить на сковороде. Просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
пучок
-
пучок
-
по вкусу
-
для жарки
Способ приготовления
Рыбу почистите от внутренностей, замочите в соусе в течении 15 минут, потом дайте ей подсохнуть.Сделайте на туловище рыбы поперечные надрезы.Разогрейте жир на сковороде, после появления мелких пузырьков опустите рыбу в сковороду.Жарьте рыбу на медленном огне, не поворачивая, до золотистой корочки.Затем переверните на другой бок и жарьте до тех пор, пока с обеих сторон она не будет хрустящей.Как и с чем подавать
Выложите рыбу на блюдо, украшенное зеленью. Подавайте рыбу вместе с горячим рисом.
Приятного аппетита!