Рыба в маринаде в мультиварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 30 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления блюда лучше использовать рыбу с белой плотной мякотью – такая рыба питательна, ее мясо упруго восприимчиво к воздействию маринада.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистите и измельчите морковь и лук.Рыбу нарежьте порционными кусками.В мультиварочную чашу налейте подсолнечное масло.Выкладывайте слоями: овощи – рыба.Подготовьте томатный маринад: измельчите помидоры (или разведите томат-пасту водой), посолите, поперчите, добавьте сахар и приправьте душистым перцем.Вылейте маринад на уложенную слоями рыбу с овощами.Включите режим «Тушение».Установите время - полтора часа.Как и с чем подавать
Подавайте как в горячем виде с картофельным гарниром, так и холодным - как самостоятельное блюдо, закуску.
Приятного аппетита!