Рыба в маринаде в мультиварке

Автор
Рыба в маринаде в мультиварке
  • 1 ч 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления блюда лучше использовать рыбу с белой плотной мякотью – такая рыба питательна, ее мясо упруго восприимчиво к воздействию маринада.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите и измельчите морковь и лук.Рыбу нарежьте порционными кусками.В мультиварочную чашу налейте подсолнечное масло.Выкладывайте слоями: овощи – рыба.Подготовьте томатный маринад: измельчите помидоры (или разведите томат-пасту водой), посолите, поперчите, добавьте сахар и приправьте душистым перцем.Вылейте маринад на уложенную слоями рыбу с овощами.Включите режим «Тушение».Установите время - полтора часа.

Как и с чем подавать

Подавайте как в горячем виде с картофельным гарниром, так и холодным - как самостоятельное блюдо, закуску.

Приятного аппетита!