Вьетнамские голубцы "Тюнь" с фасолью и анчоусами

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Оригинальные голубцы из свежих капустных листьев с необычной начинкой из свинины, анчоусов и фасоли, получаются очень нежными и вкусными. Порадуйте близких, приготовив это аппетитное блюдо к ужину.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рис замочите в воде на 5 часов, промойте, откиньте на дуршлаг и посолите. Предварительно замоченную фасоль обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг, разомните и заправьте солью.Свинину пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, анчоусы, соль и перец.Капустные листья промойте, ошпарьте кипятком и сложите по два вместе.Выложите на них слоями, разравнивая, рис, фасоль, мясной фарш, снова фасоль и сверху — рис.Листья сверните, как голубцы, и перевяжите ниткой.Варите в течение 15–18 минут, затем выньте и положите под пресс, чтобы отжать лишнюю воду.

Как и с чем подавать

Готовые пирожки подавайте с маринованными овощами.

Приятного аппетита!