Вьетнамские голубцы "Тюнь" с фасолью и анчоусами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Оригинальные голубцы из свежих капустных листьев с необычной начинкой из свинины, анчоусов и фасоли, получаются очень нежными и вкусными. Порадуйте близких, приготовив это аппетитное блюдо к ужину.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
1 стакан
-
1 шт.
-
120 г
-
40 г
-
2 ч.л.
-
12 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Рис замочите в воде на 5 часов, промойте, откиньте на дуршлаг и посолите. Предварительно замоченную фасоль обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг, разомните и заправьте солью.Свинину пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, анчоусы, соль и перец.Капустные листья промойте, ошпарьте кипятком и сложите по два вместе.Выложите на них слоями, разравнивая, рис, фасоль, мясной фарш, снова фасоль и сверху — рис.Листья сверните, как голубцы, и перевяжите ниткой.Варите в течение 15–18 минут, затем выньте и положите под пресс, чтобы отжать лишнюю воду.Как и с чем подавать
Готовые пирожки подавайте с маринованными овощами.
Приятного аппетита!