Не только для веганов: тушеная капуста с грибами

Автор
3
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Капуста и грибы - отличное сочетание для сытного и здорового обеда. Много клетчатки и растительный белок, это то что нужно вашему организму, чтобы не впасть в зимнюю спячку и не начать откладывать запасы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Порежьте шампиньоны не очень маленькими кусочками, обжарьте на небольшом количестве растительного масла до румяности и отложите в сторону.Спассеруйте лук (порезанный четверть кольцами) и морковь, добавьте все в грибы.Нашинкуйте капусту, посолите ее и помните немного.Потом обжарьте ее на сковородке до мягкости и румяности, положите к капусте грибы с луком и морковью, поперчите, добавьте зелени и подлейте немного воды.Протушите до готовности, постоянно помешивая.

Читай также: Сытный гарнир: капуста, тушеная с болгарским перцем

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.