Не только для веганов: тушеная капуста с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Капуста и грибы - отличное сочетание для сытного и здорового обеда. Много клетчатки и растительный белок, это то что нужно вашему организму, чтобы не впасть в зимнюю спячку и не начать откладывать запасы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Капуста белокочанная
1 кочан
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Грибы шампиньоны
300 г
Масло растительное
по вкусу
Зелень
по вкусу
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Порежьте шампиньоны не очень маленькими кусочками, обжарьте на небольшом количестве растительного масла до румяности и отложите в сторону.Спассеруйте лук (порезанный четверть кольцами) и морковь, добавьте все в грибы.Нашинкуйте капусту, посолите ее и помните немного.Потом обжарьте ее на сковородке до мягкости и румяности, положите к капусте грибы с луком и морковью, поперчите, добавьте зелени и подлейте немного воды.Протушите до готовности, постоянно помешивая.Читай также: Сытный гарнир: капуста, тушеная с болгарским перцем
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.