Оранжевые феттучини с креветками

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Феттучини - еще одна разновидность пасты, что в переводе означает "ленточки". Феттучини очень популярны в Риме. А если вы очень соскучились по Италии то вам просто необходимо приготовить феттучини с креветками.

Способ приготовления

Пасту отварите в подсоленой воде, 10-12 минут.Откиньте на дуршлаг и добавьте немного оливкового масла (1 ч.л. будет достаточно – это не для заправки, а для блеска пасты).Отварите креветки или подготовьте любые другие морепродукты на ваш вкус.Выложите феттучини в форме сердца на плоскую подогретую тарелку.Сверху уложите подготовленные морепродукты, посыпьте измельченной зеленью.

Как и с чем подавать

К пасте подайте несколько маленьких консервированных помидорчиков.

Приятного аппетита!