Оранжевые феттучини с креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Феттучини - еще одна разновидность пасты, что в переводе означает "ленточки". Феттучини очень популярны в Риме. А если вы очень соскучились по Италии то вам просто необходимо приготовить феттучини с креветками.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Паста феттучини (оранжевого цвета)
250 г
Креветки (или другие морепродукты)
200 г
Масло оливковое
1 ч.л.
Зелень
5 г
Помидор консервированный черри
10 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Пасту отварите в подсоленой воде, 10-12 минут.Откиньте на дуршлаг и добавьте немного оливкового масла (1 ч.л. будет достаточно – это не для заправки, а для блеска пасты).Отварите креветки или подготовьте любые другие морепродукты на ваш вкус.Выложите феттучини в форме сердца на плоскую подогретую тарелку.Сверху уложите подготовленные морепродукты, посыпьте измельченной зеленью.Как и с чем подавать
К пасте подайте несколько маленьких консервированных помидорчиков.
Приятного аппетита!