Оранжевые феттучини с креветками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Феттучини - еще одна разновидность пасты, что в переводе означает "ленточки". Феттучини очень популярны в Риме. А если вы очень соскучились по Италии то вам просто необходимо приготовить феттучини с креветками.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ч.л.
-
5 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Пасту отварите в подсоленой воде, 10-12 минут.Откиньте на дуршлаг и добавьте немного оливкового масла (1 ч.л. будет достаточно – это не для заправки, а для блеска пасты).Отварите креветки или подготовьте любые другие морепродукты на ваш вкус.Выложите феттучини в форме сердца на плоскую подогретую тарелку.Сверху уложите подготовленные морепродукты, посыпьте измельченной зеленью.Как и с чем подавать
К пасте подайте несколько маленьких консервированных помидорчиков.
Приятного аппетита!