Грузинские купаты с гранатом: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
20 мин
Приготовление
-
5
порций
Купаты это особый вид грузинских колбас с гранатовым соком. Любители мясных блюд оценят изумительный вкус, нежность и сочность мясных грузинских деликатесов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3-4 шт.
-
2-4 зуб.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 л
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Купаты подавайте посыпанные луком и оставшимися зернами граната. Отдельно подавайте соус из сока и зелени.
Приятного аппетита!