Яично-картофельный тандем

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Простой секрет как приготовить вкусную и сытную закуску из яйца и картофеля. Простое и вкусное блюдо из незатейливых ингредиентов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель вымойте и сварите «в мундирах».Дайте ему остыть.Чайной ложкой с острыми краями выберите серединку, делая тем самым картофельные лодочки.Смажьте маслом подготовленный картофель изнутри и снаружи ( внутри - для сочности, снаружи - для красивой корочки).Аккуратно, чтоб не повредить желток, вбейте в картофель по одному яйцу, слегка присолите и поперчите.Запеките до готовности в разогретой духовке.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде с зеленью и кетчупом.

Приятного аппетита!