Яично-картофельный тандем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Простой секрет как приготовить вкусную и сытную закуску из яйца и картофеля. Простое и вкусное блюдо из незатейливых ингредиентов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 шт.
-
Масло растительное (или сливочное)
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
пучок
Способ приготовления
Картофель вымойте и сварите «в мундирах».Дайте ему остыть.Чайной ложкой с острыми краями выберите серединку, делая тем самым картофельные лодочки.Смажьте маслом подготовленный картофель изнутри и снаружи ( внутри - для сочности, снаружи - для красивой корочки).Аккуратно, чтоб не повредить желток, вбейте в картофель по одному яйцу, слегка присолите и поперчите.Запеките до готовности в разогретой духовке.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде с зеленью и кетчупом.
Приятного аппетита!