Карп, запеченный с сыром

Автор
5
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Несмотря на кажущуюся простоту, это полезное блюдо - настоящий деликатес! Попробуйте приготовить карпа по этому рецепту просто так, и, наверняка, захотите порадовать им еще и гостей при случае.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Рыбу порезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху положить маленькие кусочки сливочного масла.

2. Поставить рыбу в духовку и запекать 30 минут. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им карпа за несколько минут до готовности. Как только сыр подрумянится - можно подать к столу.

Как и с чем подавать

Подавать запеченного в духовке карпа с сыром к столу горячим сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Читай также: Карп на овощной подушке: пошаговый рецепт