Карп, запеченный с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Несмотря на кажущуюся простоту, это полезное блюдо - настоящий деликатес! Попробуйте приготовить карпа по этому рецепту просто так, и, наверняка, захотите порадовать им еще и гостей при случае.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2, 4 кг
-
600 г
-
3 шт
-
3 ст.л
-
3 ст.л
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Рыбу порезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху положить маленькие кусочки сливочного масла.
2. Поставить рыбу в духовку и запекать 30 минут. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им карпа за несколько минут до готовности. Как только сыр подрумянится - можно подать к столу.
Как и с чем подавать
Подавать запеченного в духовке карпа с сыром к столу горячим сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Читай также: Карп на овощной подушке: пошаговый рецепт