Гарячий салат из фасоли

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Очень простое, но в то же время - сытное и вкусное блюдо придется по вкусу всем любителям бобовых. А если вы еще не пробовали такое приготовить, советуем исправить!

Способ приготовления

Измельчите репчатый лук и зелень, грибы нарежьте пластинками, болгарский перец – соломкой.Обжарьте лук на растительном масле, добавьте грибы и жарьте еще 5 минут.Положите предварительно промытую фасоль и болгарский перец, жарьте еще 5 минут.Положите зелень, накройте блюдо крышкой и дайте постоять 10-15 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!