Полезный завтрак: фасоль по-египетски

Автор
Полезный завтрак: фасоль по-египетски
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная и простая в приготовлении закуска из зеленой фасоли будет отличным дополнением к сытному завтраку. Удивите близких - приготовьте зеленую фасоль с томатами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В глубокой сковороде разогрейте 1 стакан воды и 2 ст.л. оливкового масла.Добавьте соль и перец.Доведите воду на сковороде до кипения.Стручки зеленой фасоли вымойте и разрежьте напополам.Лук порежьте полукольцами.В кипящую воду с маслом выложите фасоль и лук.Накройте крышкой и готовьте 8 минут, пока овощи не станут мягкими.Добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще пару минут.Затем снимите крышку и дайте воде выпариться.Добавьте 2 ч.л. бальзамического уксуса и через 1 минуту снимите с огня.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве гарнира.

Приятного аппетита!