Гарячий салат из фасоли
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень простое, но в то же время - сытное и вкусное блюдо придется по вкусу всем любителям бобовых. А если вы еще не пробовали такое приготовить, советуем исправить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Грибы шампиньоны консервированные
1 банка
Фасоль (белая, в собственном соку)
1 банка
Фасоль красная (в собственном соку)
1 банка
Перец болгарский
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Зелень
пучок
Масло растительное
50 г
Способ приготовления
Измельчите репчатый лук и зелень, грибы нарежьте пластинками, болгарский перец – соломкой.Обжарьте лук на растительном масле, добавьте грибы и жарьте еще 5 минут.Положите предварительно промытую фасоль и болгарский перец, жарьте еще 5 минут.Положите зелень, накройте блюдо крышкой и дайте постоять 10-15 минут.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита!