Спагетти с копчеными колбасками и томатным соусом

Автор
15
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Копчености отлично сочетаются с чесноком и густым соусом из свежих овощей. Эта паста обязательно понравиться вашей семье, а готовить ее довольно быстро. Вы можете взять банку томатов в собственном соку. Еще проще!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке.Сохраните стакан жидкости, в которой варилась паста. Пока спагетти варятся приготовьте соус.Для этого, возьмите две охотничьи или итальянские колбаски и очистите их от шкурки. Раздавите колбаски на кусочки и смешайте вместе.Поджарьте мясо колбасок в большой сковороде на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла.Добавьте в сковороду лук и чеснок. Пассируйте несколько минут С помощью блендера, сделайте пюре из помидор, затем добавьте на сковороду с мясом.Дайте закипеть и добавьте свои любимые пряности. Когда соус загустеет, добавьте в сковороду готовые спагетти. Отрегулируйте количество соуса добавив воду из-под макарон Перемешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте горячими, а сверху посыпьте тертым пармезаном и рубленным базиликом

Приятного аппетита!