Спагетти с копчеными колбасками и томатным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Копчености отлично сочетаются с чесноком и густым соусом из свежих овощей. Эта паста обязательно понравиться вашей семье, а готовить ее довольно быстро. Вы можете взять банку томатов в собственном соку. Еще проще!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 зубчика
-
1 шт.
-
200 г
-
2-3 ст.л.
-
500 г
-
по вкусу
-
60 г
Способ приготовления
Отварите спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке.Сохраните стакан жидкости, в которой варилась паста. Пока спагетти варятся приготовьте соус.Для этого, возьмите две охотничьи или итальянские колбаски и очистите их от шкурки. Раздавите колбаски на кусочки и смешайте вместе.Поджарьте мясо колбасок в большой сковороде на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла.Добавьте в сковороду лук и чеснок. Пассируйте несколько минут С помощью блендера, сделайте пюре из помидор, затем добавьте на сковороду с мясом.Дайте закипеть и добавьте свои любимые пряности. Когда соус загустеет, добавьте в сковороду готовые спагетти. Отрегулируйте количество соуса добавив воду из-под макарон Перемешайте.Как и с чем подавать
Подавайте горячими, а сверху посыпьте тертым пармезаном и рубленным базиликом
Приятного аппетита!