Куриный стейк с грибным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 7
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Курица и грибы в одной тарелке - всегда вкусно. А если это сочное филе и густой ароматный соус - очень вкусно. Легко, экономно, празднично. Запасайтесь добавкой, ее попросят!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 стакана
-
300 г
-
1 стакан
-
1 ч. л.
-
3 ст. л.
-
2/3 стакана
-
3 ст. л.
-
1 ст. л.
-
500 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Подавайте блюдо с картофельным пюре или рассыпчатым рисом. С гречкой тоже будет бесподобно!
Приятного аппетита!