Цветная паста

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Попробуйте приготовить пасту по совершенно новому для вас рецепту с заправкой из чеснока с перцем чили, соком и цедрой лайма и кунжутным маслом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите пасту в слегка подсоленной воде, придерживаясь инструкций на упаковке.Затем, промойте ее, поместите в большую миску и присыпьте приправой.Положите уксус, сахар и соль в чистую кастрюлю и поставьте на средний огонь на 1-2 минуты, помешивайте пока сахар и соль не растворятся.Добавьте чеснок и красный чили перец и дайте остыть.Добавьте сок лайма, цедру лайма, кунжутное масло и хорошо перемешайте. Добавьте кусочки манго, красный стручковый перец, измельченные базилик и мяту.Эту сместь тщательно перемешайте с пастой и положите по тарелкам.

Как и с чем подавать

Сверху посыпьте арахисои и положите дольки лайма.

Приятного аппетита!