Цветная паста
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Попробуйте приготовить пасту по совершенно новому для вас рецепту с заправкой из чеснока с перцем чили, соком и цедрой лайма и кунжутным маслом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400-500 г
-
3/4 стакана
-
1/4 стакана
-
3/4 ст.л.
-
3 зубчика
-
1 шт.
-
3 ст.л.
-
1 шт.
-
500 г
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
1 стакан
-
1 стакан
-
1 стакан
Способ приготовления
Отварите пасту в слегка подсоленной воде, придерживаясь инструкций на упаковке.Затем, промойте ее, поместите в большую миску и присыпьте приправой.Положите уксус, сахар и соль в чистую кастрюлю и поставьте на средний огонь на 1-2 минуты, помешивайте пока сахар и соль не растворятся.Добавьте чеснок и красный чили перец и дайте остыть.Добавьте сок лайма, цедру лайма, кунжутное масло и хорошо перемешайте. Добавьте кусочки манго, красный стручковый перец, измельченные базилик и мяту.Эту сместь тщательно перемешайте с пастой и положите по тарелкам.Как и с чем подавать
Сверху посыпьте арахисои и положите дольки лайма.
Приятного аппетита!