Паста с томатно-беконовым соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Самая вкусная паста только с вкусным соусом. Как насчет того, чтобы приготовить томатно-беконовый соус с добавлением чеснока и розмарина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
1 шт.
-
8 зубчиков
-
1 банка
-
2 веточки
-
600 г
Способ приготовления
Мелко нарежьте бекон, лук, чеснок и розмарин.Поджарьте бекон в большой кастрюле. Добавьте лук и тушите его вместе с беконом, пока лук не начнет карамелизироваться - примерно 3 минуты.Добавьте чеснок и продолжайте тушить еще несколько минут.Добавьте помидоры и немного воды. добавьте розмарин, соль и перец. Тушите примерно час.Большую кастрюлю воды доведите до кипения.Посолите воду по своему вкусу и высыпьте в нее макароны.Приготовьте макароны. Слейте воду, но сами макароны не мойте.Переложите макароны в готовый соус и тщательно перемешайте. Если хотите - добавьте еще специй.Как подавать
Подавайте макароны с соусом теплыми.
Приятного аппетита!