Паста с томатно-беконовым соусом

Автор
Паста с томатно-беконовым соусом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Самая вкусная паста только с вкусным соусом. Как насчет того, чтобы приготовить томатно-беконовый соус с добавлением чеснока и розмарина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мелко нарежьте бекон, лук, чеснок и розмарин.Поджарьте бекон в большой кастрюле. Добавьте лук и тушите его вместе с беконом, пока лук не начнет карамелизироваться - примерно 3 минуты.Добавьте чеснок и продолжайте тушить еще несколько минут.Добавьте помидоры и немного воды. добавьте розмарин, соль и перец. Тушите примерно час.Большую кастрюлю воды доведите до кипения.Посолите воду по своему вкусу и высыпьте в нее макароны.Приготовьте макароны. Слейте воду, но сами макароны не мойте.Переложите макароны в готовый соус и тщательно перемешайте. Если хотите - добавьте еще специй.

Как подавать

Подавайте макароны с соусом теплыми.

Приятного аппетита!