Острая паста с курицей

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Курица - универсальный ингредиент, который можно встретить во всех кухнях мира. Сегодня мы отправляемся в Италию!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите макароны в большой кастрюле в подсоленой воде.Пока макароны готовятся, разогрейте большую сковороду и налейте немного оливкового масла.Добавьте чеснок и зерна острого стручкового перца, и поджарьте.Добавьте кусочки куриного филе и обжарьте со всех сторон.Приправьте солью и сохраняйте в тепле на маленьком огне.Перед тем, как паста будет готова, наберите 1 стакан кипящей воды (из воды для пасты).Слейте воду с пасты и положите обратно в кастрюлю, поставьте ее на маленький огонь.В зависимости от размеров вашей кастрюли и сковороды, добавьте к пасте смесь из курицы и приправы для пасты или наоборот, положите пасту в сковороду, к курице.Тщательно все перемешайте и полейте водой, которая осталась у вас в стакане.

Как и с чем подавать

Разложите по тарелкам и сразу подавайте на стол. Украсьте поджаренными листьями шпината.

Приятного аппетита!