Острая паста с курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Курица - универсальный ингредиент, который можно встретить во всех кухнях мира. Сегодня мы отправляемся в Италию!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1/2 стакана
-
2 зубчика
-
щепотка
-
350 г
-
80 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварите макароны в большой кастрюле в подсоленой воде.Пока макароны готовятся, разогрейте большую сковороду и налейте немного оливкового масла.Добавьте чеснок и зерна острого стручкового перца, и поджарьте.Добавьте кусочки куриного филе и обжарьте со всех сторон.Приправьте солью и сохраняйте в тепле на маленьком огне.Перед тем, как паста будет готова, наберите 1 стакан кипящей воды (из воды для пасты).Слейте воду с пасты и положите обратно в кастрюлю, поставьте ее на маленький огонь.В зависимости от размеров вашей кастрюли и сковороды, добавьте к пасте смесь из курицы и приправы для пасты или наоборот, положите пасту в сковороду, к курице.Тщательно все перемешайте и полейте водой, которая осталась у вас в стакане.Как и с чем подавать
Разложите по тарелкам и сразу подавайте на стол. Украсьте поджаренными листьями шпината.
Приятного аппетита!