Секреты идеального мяса: свиной рулет с фруктовой начинкой в сидре
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Самый лучший способ приготовления свинины - запечь в духовке. Для того, чтобы мясо заиграло новыми оттенками вкуса - приготовьте начинку из яблок, клюквы и лука в сидре с добавлением специй.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1/2 стакана
-
3/4 стакана
-
1 шт.
-
1? стакана
-
1/2 стакана
-
по вкусу
-
4–5 бутонов
-
1/4 ч. л.
-
1,2 кг
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Порежьте мясо тонкими ломтиками, вытягивая из него нитку, которой мясо было перевязано. Затем полейте оставшейся подливкой и подавайте на стол.
Приятного аппетита!