Мясной рулет с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Нежный мясной рулет с сыром - отлично дополнит любую трапезу. Также его можно брать с собой на работу или в школу, в качестве бутербродов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
-
2–3 зубчика
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
2 стебля
-
Перец болгарский (поджаренный)
0,5 шт.
-
по вкусу
Способ приготовления
Возьмите свиной или говяжий стейк, слегка отбейте (толщина должна быть около 1,5 см).На одной стороне сделайте ножом зарубки – линии, так чтобы получилась сетка.Сделайте маринад. Для этого раздавите чеснок, добавьте оливковое масло и бальзамический уксус, посолите, поперчите. Маринуйте 20 минут.Уложите мясо на доску стороной, которая с надрезами, вниз (т. е. у готового рулета надрезы получаются сверху). Насыпьте тертый сыр, нарезанный зеленый лук, тонкие полоски поджаренного перца, оставляя по 3 см по краям.Сверните рулет, который обвяжите веревкой и запекайте 35–40 минут в духовке.Снимите с готового рулета веревки, порежьте.Как и с чем подавать
Подавайте с полентой.